Ieri avevo già fatto un nuovo tipo di pane, ottimo da farcire! Pane al pepe, una specie di pan brioches, meno dolce ovviamente, al burro, uova e con pepe. Il risultato è ottimo.

Ho anche dato vita a delle fantastiche paste lievitate, tipo veneziane. Mooolto buone, peccato che ho sbagliato a pesarle e sono venute decisamente grandi!
Manca la pasta madre, ma ieri, perchè il risultato fosse una pasta leggera, digeribile e soffice, ho preparato la biga (si proprio come quella che cè nel titolo del blog!!). Ottimo! Tutto è andato per il meglio. L'impasto è abbastanza difficile, ma credo di averlo sviluppato in modo adeguato. Migliorabile sicuramente.

E il panettiere! Buono e bello! =D

Ovviamente penso sempre anche ai miei coinquilini, che ogni mattina si trovano delizie.
Pizza sempre, ogni giorno gusto diverso!
E che gusti!!
Ma stamattina...


Buon appetito.
beh quest'ultima foto è semplicemente fantastica!!!
RispondiElimina=D
RispondiEliminaQuesto pane è invecchiato, ora è buono solo per la pearà !
RispondiEliminaPer caso ce' una banca attaccata alla panetteria?
RispondiEliminaper la pearà...è si...potrebbe esserlo!!
RispondiElimina...per la BANCA?!?!!?!? ahahahahaha perchèèè????
Quando sono li' poi ti spiego
RispondiElimina